Il consumo di pesce crudo in questo ultimo ventennio è notevolmente aumentato, ciò è dovuto non solo alle benefiche caratteristiche alimentari del pesce ma soprattutto alla moda di cui il consumatore è fortemente influenzato. Il pesce è una preziosa fonte di proteine, minerali e vitamine di alta qualità.

Planeta, D., Todaro, A., Mazzucco, W., Corona, O. (2013). RISCHI E VIRTU’ DEL CONSUMO DI PESCE CRUDO. In 86° CONGRESSO NAZIONALE SIBS Abstract.

RISCHI E VIRTU’ DEL CONSUMO DI PESCE CRUDO

PLANETA, Diego;TODARO, Aldo;MAZZUCCO, Walter;CORONA, Onofrio
2013-01-01

Abstract

Il consumo di pesce crudo in questo ultimo ventennio è notevolmente aumentato, ciò è dovuto non solo alle benefiche caratteristiche alimentari del pesce ma soprattutto alla moda di cui il consumatore è fortemente influenzato. Il pesce è una preziosa fonte di proteine, minerali e vitamine di alta qualità.
25-ott-2013
86° CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETA’ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE
2013
2
Planeta, D., Todaro, A., Mazzucco, W., Corona, O. (2013). RISCHI E VIRTU’ DEL CONSUMO DI PESCE CRUDO. In 86° CONGRESSO NAZIONALE SIBS Abstract.
Proceedings (atti dei congressi)
Planeta, D; Todaro, A; Mazzucco, W; Corona,O.
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