Sfoglia per Autore
The retail sector of organic food products: an analysis of Overall Customer Satisfaction and supply chain management in the main specialised retail outlets in Palermo
2004-01-01 ASCIUTO A; FIANDACA F; GUCCIONE G; SCHIFANI G
La filiera dell’olivicoltura biologica in Sicilia: punti di forza e di debolezza
2004-01-01 SCHIFANI G
L'espansione della Sicilia
2004-01-01 SCHIFANI G
Agricoltura biologica: problematiche e prospettive
2004-01-01 SCHIFANI G
Implicazioni economiche dell’utilizzo delle nuove biotecnologie in agricoltura
2004-01-01 SCHIFANI G
Problematiche e prospettive di sviluppo economico dell’agricoltura biologica siciliana
2004-01-01 SCHIFANI G
L'agricoltura siciliana e i rischi del modello transgenico
2004-01-01 SCHIFANI G
Il consumatore di prodotti biologici: primi risultati di un'indagine diretta nei negozi specializzati della città di Palermo
2005-01-01 SCHIFANI G; ASCIUTO A; FIANDACA F; GUCCIONE G
Le frontiere della ricerca nel campo dell'economia del settore biologico. Gli studi a carattere macro
2005-01-01 SCHIFANI G
Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale
2006-01-01 SCHIFANI G
Il bioagriturismo nelle aree protette in Sicilia
2006-01-01 SCHIFANI G
La diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo
2006-01-01 SCHIFANI G
Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di una indagine a livello nazionale. Caratteristiche generali del campione
2006-01-01 SCHIFANI G
IL CONTESTO GENERALE DELL'AGRICOLTURA BIOLOGICA IN SICILIA
2006-01-01 CRESCIMANNO M; SCHIFANI G
Conclusioni
2007-01-01 SCHIFANI, G
Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale
2007-01-01 SCHIFANI G
La distribuzione e la diffusione dei prodotti biologici nella città di Palermo
2007-01-01 SCHIFANI G
Analisi economica di imprese zootecniche biologiche in Italia: primi risultati del Progetto di Ricerca interdisciplinare E.Qu.I.Zoo.Bio.
2007-01-01 SCHIFANI G
Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne
2007-01-01 Schifani, G; Asciuto, A
La filiera dell’agricoltura biologica in Sicilia: ruolo della GD e variabilità dei prezzi dei prodotti bio nella città di Palermo
2007-01-01 Schifani,G
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile