Schifani, G. (2007). Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale. In Pre-print (pp.x-x).
Autori: | Schifani, G. |
Titolo: | Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale |
Nome del convegno: | Convegno PRIN “Svilupporurale, distribuzione moderna sicurezza alimentare: le prospettive dell’agric |
Luogo del convegno: | Roma |
Anno del convegno: | 23 maggio 2007 |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Citazione: | Schifani, G. (2007). Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale. In Pre-print (pp.x-x). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.