SCHIFANI G (2007). Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale. In Pre-print (pp.x-x).

Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale

SCHIFANI, Giorgio
2007-01-01

Convegno PRIN “Svilupporurale, distribuzione moderna sicurezza alimentare: le prospettive dell’agric
Roma
23 maggio 2007
SCHIFANI G (2007). Consumatori, carne e percezione dei rischi alimentari: risultati di un’indagine nazionale. In Pre-print (pp.x-x).
Proceedings (atti dei congressi)
SCHIFANI G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/9138
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact