SCHIFANI G., ASCIUTO A, CRESCIMANNO M., GUCCIONE G. (2006). Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale (SCHIFANI G, a cura di). ROMA : Aracne.

Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale

SCHIFANI, Giorgio
2006-01-01

2006
88-548-0800-8
SCHIFANI G., ASCIUTO A, CRESCIMANNO M., GUCCIONE G. (2006). Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale (SCHIFANI G, a cura di). ROMA : Aracne.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/18654
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact