Liguori, G., Farina, V., Inglese, P., Sortino, G. (2013). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l'ausilio del DA-Meter. ITALUS HORTUS, n.12 - 2013, 129-129.

Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l'ausilio del DA-Meter

LIGUORI, Giorgia;FARINA, Vittorio;INGLESE, Paolo;SORTINO, Giuseppe
2013-01-01

2013
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
Liguori, G., Farina, V., Inglese, P., Sortino, G. (2013). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l'ausilio del DA-Meter. ITALUS HORTUS, n.12 - 2013, 129-129.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l'ausilio del DA-Meter.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.49 MB
Formato Adobe PDF
1.49 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/95885
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact