Allegra, A., Sortino, G., Gallotta, A., Mignani, I., Inglese, P. (2014). Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione. In Book of abstract Postraccolta 2014 Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl (pp.31-31). Barletta : Università di Foggia.

Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione

ALLEGRA, Alessio;SORTINO, Giuseppe;INGLESE, Paolo
2014-01-01

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
mag-2014
Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl"
Barletta
22-23 Maggio 2014
2014
1
Allegra, A., Sortino, G., Gallotta, A., Mignani, I., Inglese, P. (2014). Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione. In Book of abstract Postraccolta 2014 Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl (pp.31-31). Barletta : Università di Foggia.
Proceedings (atti dei congressi)
Allegra, A; Sortino, G; Gallotta, A; Mignani, I; Inglese, P
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
book of abstract PostRaccolta2014.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/95884
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact