Allegra, A., Sortino, G., Gallotta, A., Mignani, I., Inglese, P. (2014). Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione. In Book of abstract Postraccolta 2014 Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl (pp.31-31). Barletta : Università di Foggia.
Evoluzione della maturazione della “Pesca di Bivona” e risposta fisiologica della cv Agostina a differenti temperature di conservazione
ALLEGRA, Alessio;SORTINO, Giuseppe;INGLESE, Paolo
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
book of abstract PostRaccolta2014.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
1.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.