Allegra, A., Inglese, P., Miciletta, G., Riotto, M., Fasciana, T., Sortino, G. (2014). Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.. In Book of abstract POSTRACCOLTA2014 “Reducing postharvest losses to better feed the world" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).

Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.

ALLEGRA, Alessio;INGLESE, Paolo;FASCIANA, Teresa Maria Assunta;SORTINO, Giuseppe
2014-01-01

2014
POSTRACCOLTA2014 “Reducing postharvest losses to better feed the world"
Barletta
22-23 Maggio
2014
1
Allegra, A., Inglese, P., Miciletta, G., Riotto, M., Fasciana, T., Sortino, G. (2014). Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.. In Book of abstract POSTRACCOLTA2014 “Reducing postharvest losses to better feed the world" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).
Proceedings (atti dei congressi)
Allegra, A; Inglese, P; Miciletta, G; Riotto, M; Fasciana, T; Sortino, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
book of abstract PostRaccolta2014.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/95877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact