Allegra, A., Inglese, P., Miciletta, G., Riotto, M., Fasciana, T., Sortino, G. (2014). Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.. In Book of abstract POSTRACCOLTA2014 “Reducing postharvest losses to better feed the world" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).
Effetto del grado di maturazione sui frutti di ficodindia (O. ficus-indica (L.) Miller) minimamente processati.
ALLEGRA, Alessio;INGLESE, Paolo;FASCIANA, Teresa Maria Assunta;SORTINO, Giuseppe
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
book of abstract PostRaccolta2014.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
1.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.