Farina V, Corona O, Mazzaglia A, Todaro A, Mineo V, Moreno Roldan S, et al. (2012). QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL). In Book of abstract del X Convegno AISSA (pp.74-77). Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.
QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL)
FARINA, Vittorio;CORONA, Onofrio;TODARO, Aldo;MINEO, Valerio;BARONE, Francesca;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nespolo del giapp farina et al.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
422.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
422.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.