Farina V, Corona O, Mazzaglia A, Todaro A, Mineo V, Moreno Roldan S, et al. (2012). QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL). In Book of abstract del X Convegno AISSA (pp.74-77). Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.

QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL)

FARINA, Vittorio;CORONA, Onofrio;TODARO, Aldo;MINEO, Valerio;BARONE, Francesca;
2012-01-01

28-nov-2012
X Convegno AISSA La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo
Palermo
28-29 novembre 2012
2012
4
Farina V, Corona O, Mazzaglia A, Todaro A, Mineo V, Moreno Roldan S, et al. (2012). QUALITÀ CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E NUTRACEUTICA DI FRUTTI DI NESPOLO DEL GIAPPONE (Eriobotria JaponicaLINDL). In Book of abstract del X Convegno AISSA (pp.74-77). Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI), Firenze.
Proceedings (atti dei congressi)
Farina V; Corona O; Mazzaglia A; Todaro A; Mineo V; Moreno Roldan S; Barone F; Lanza CM
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nespolo del giapp farina et al.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 422.77 kB
Formato Adobe PDF
422.77 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/79124
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact