Alberio, G., Todaro, A., Corona, O., Planeta, D., & Spagna, G. (2012). Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus). In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.46-49).
Autori: | Alberio, G.; Todaro, A.; Corona, O.; Planeta, D.; Spagna, G. |
Titolo: | Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2012 |
Nome del convegno: | X Convegno AISSA “La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo” Acta Italus Hortus |
Luogo del convegno: | Palermo |
Anno del convegno: | 28-29 novembre |
Data di concessione: | 2012 |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Numero di pagine: | 4 |
Citazione: | Alberio, G., Todaro, A., Corona, O., Planeta, D., & Spagna, G. (2012). Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus). In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.46-49). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Alberio, Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali 46-49.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.