Alberio, G., Todaro, A., Corona, O., Planeta, D., Spagna, G. (2012). Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus). In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.46-49).
Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus)
TODARO, Aldo;CORONA, Onofrio;PLANETA, Diego;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Alberio, Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali 46-49.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
577.21 kB
Formato
Adobe PDF
|
577.21 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.