Corona, O., Squadrito, M., Ferracane, F., Planeta, D., Todaro, A., Spagna, G. (2012). Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale. In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.62-65).
Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale
CORONA, Onofrio;PLANETA, Diego;TODARO, Aldo;
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corona, COMPOSIZIONE POLIFENOLICA E MATURAZIONE DI VINI NERO D’AVOLA.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
83.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
83.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.