Corona, O., Squadrito, M., Ferracane, F., Planeta, D., Todaro, A., & Spagna, G. (2012). Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale. In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.62-65).
Autori: | Corona, O.; Squadrito, M.; Ferracane, F.; Planeta, D.; Todaro, A.; Spagna, G. |
Titolo: | Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2012 |
Nome del convegno: | XX Convegno AISSA “La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo” Acta Italus Hortus |
Luogo del convegno: | Palermo |
Anno del convegno: | 28-29 novembre |
Data di concessione: | 2012 |
Data di pubblicazione: | 2012 |
Numero di pagine: | 4 |
Citazione: | Corona, O., Squadrito, M., Ferracane, F., Planeta, D., Todaro, A., & Spagna, G. (2012). Composizione polifenolica e maturazione di vin “Nero d’Avola” prodotti nell’ambiente della Sicilia occidentale. In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.62-65). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Corona, COMPOSIZIONE POLIFENOLICA E MATURAZIONE DI VINI NERO D’AVOLA.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.