Nel presente lavoro sono stati monitorati gli stadi fenologici di due varietà di melograno durante una stagione produttiva al fine di studiarne l’evoluzione e l’adattamento utilizzando la scala BCH. I risultati hanno permesso di valutare l’andamento vegeto-produttivo di queste varietà di melograno in clima mediterraneo.

Antonino Nicosia, C.N. (2019). La coltivazione del melograno in Sicilia: qualità dei frutti e adattamento di due cultivar. AGRISICILIA(9), 38-48.

La coltivazione del melograno in Sicilia: qualità dei frutti e adattamento di due cultivar

Antonino Nicosia
;
Filippo Saletta;Giuseppe Gianguzzi;Dario Scuderi;Giuseppe Sortino;Vittorio Farina
2019-09-01

Abstract

Nel presente lavoro sono stati monitorati gli stadi fenologici di due varietà di melograno durante una stagione produttiva al fine di studiarne l’evoluzione e l’adattamento utilizzando la scala BCH. I risultati hanno permesso di valutare l’andamento vegeto-produttivo di queste varietà di melograno in clima mediterraneo.
set-2019
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Antonino Nicosia, C.N. (2019). La coltivazione del melograno in Sicilia: qualità dei frutti e adattamento di due cultivar. AGRISICILIA(9), 38-48.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
melograno.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Manuscript melograno
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 519.35 kB
Formato Adobe PDF
519.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/531301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact