Prendendo spunto dall’essiccazione al sole, tecnica antica legata alla nostra tradizione utilizzata per conservare a lungo frutti e ortaggi, abbiamo disidratato il mango siciliano in corrente di aria calda, ottenendo un prodotto nuovo, naturale, ricco di colore, aroma e gusto
Ilenia Tinebra, D.S. (2021). Primi risultati sulla disidratazione del mango siciliano: un prodotto nuovo che fa bene alla salute. AGRISICILIA(11-12), 36-42.
Primi risultati sulla disidratazione del mango siciliano: un prodotto nuovo che fa bene alla salute
Ilenia TinebraPrimo
;Dario Scuderi;Roberta Passafiume;Francesca Mancuso;Vittorio Farina
Ultimo
2021-12-01
Abstract
Prendendo spunto dall’essiccazione al sole, tecnica antica legata alla nostra tradizione utilizzata per conservare a lungo frutti e ortaggi, abbiamo disidratato il mango siciliano in corrente di aria calda, ottenendo un prodotto nuovo, naturale, ricco di colore, aroma e gustoFile in questo prodotto:
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