La coltivazione del frutto in Sicilia è una realtà in espansione e su cui in futuro puntare. Necessario affinare le tecniche di conservazione per allungare la shelf-life dei frutti di lici
Stefano Puccio, Filippo Saletta, Giuseppe Gianguzzi, Vittorio Farina, Giuseppe Sortino (2018). La confezione in atmosfera controllata migliora la qualità post-raccolta del lici. AGRISICILIA, VIII(10), 38-44.
La confezione in atmosfera controllata migliora la qualità post-raccolta del lici
Stefano Puccio;Giuseppe Gianguzzi;Vittorio Farina;Giuseppe Sortino
2018-01-01
Abstract
La coltivazione del frutto in Sicilia è una realtà in espansione e su cui in futuro puntare. Necessario affinare le tecniche di conservazione per allungare la shelf-life dei frutti di liciFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
LICI AGRISICILIA 2018.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
716.42 kB
Formato
Adobe PDF
|
716.42 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.