AGOZZINO P, AVELLONE G, FANARA S, FARINA V, FILIZZOLA F, INDELICATO S G, et al. (2008). Effetto del PRD (Partial Rootzone Drying)sulla composizione della frazione volatile di mele ‘Pink Lady’. BIOLOGI ITALIANI, 5, 36-41.

Effetto del PRD (Partial Rootzone Drying)sulla composizione della frazione volatile di mele ‘Pink Lady’

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;FANARA, Serena;FARINA, Vittorio;FILIZZOLA, Felice;INDELICATO, Sergio;LO BIANCO, Riccardo
2008-01-01

2008
Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti
AGOZZINO P, AVELLONE G, FANARA S, FARINA V, FILIZZOLA F, INDELICATO S G, et al. (2008). Effetto del PRD (Partial Rootzone Drying)sulla composizione della frazione volatile di mele ‘Pink Lady’. BIOLOGI ITALIANI, 5, 36-41.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/39384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact