PIPI, Marianna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 263
NA - Nord America 50
AS - Asia 46
SA - Sud America 11
AF - Africa 5
OC - Oceania 1
Totale 376
Nazione #
IT - Italia 200
US - Stati Uniti d'America 48
SG - Singapore 32
DE - Germania 16
FI - Finlandia 14
CN - Cina 11
NL - Olanda 10
EC - Ecuador 8
AT - Austria 7
GR - Grecia 6
IE - Irlanda 5
FR - Francia 4
CI - Costa d'Avorio 2
MA - Marocco 2
MX - Messico 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
EG - Egitto 1
RS - Serbia 1
TW - Taiwan 1
Totale 376
Città #
Palermo 45
Singapore 27
Rome 22
Catania 12
West Jordan 12
Ashburn 9
Helsinki 9
Milan 9
Turin 8
Aachen 6
Athens 6
Guayaquil 6
Naples 6
Vienna 6
Dublin 5
Santa Clara 5
Carini 4
Council Bluffs 4
Livorno 4
Foggia 3
Lappeenranta 3
Nuremberg 3
Parma 3
Piazza Armerina 3
Pisa 3
San Teodoro 3
Abidjan 2
Aci Castello 2
Bologna 2
Columbus 2
Florence 2
Guangzhou 2
Jeddah 2
Laayoune 2
Lima 2
Ludwigshafen am Rhein 2
Lusciano 2
Mascalucia 2
Mexicali 2
Perugia 2
Pordenone 2
Agrigento 1
Alexandria 1
Avola 1
Belgrade 1
Chapecó 1
Falkenstein 1
Frankfurt am Main 1
Gueret 1
Krefeld 1
Lecce 1
Munich 1
Pontedera 1
Sydney 1
Totale 269
Nome #
I polifenoli del foraggio di sulla per il miglioramento del benessere degli animali da latte e della qualità dei formaggi (DISOLASULLA) 118
Effects of grazing two mixtures of forage species on ewes milk production under climate change condition 63
Dehydration preserves the ability of tanniferous sulla forage (Sulla coronaria (L.) Medik.) to improve nutritional, microbial and sensory traits of sheep cheese 57
L'acido α-linolenico come biomarcatore della dieta a base di foraggio verde nei formaggi ovini 55
Effect of the inclusion of Opuntia ficus-indica cladodes in the feeding of Cinisara cows on Caciocavallo Palermitano cheese produced in summer 32
Feeding Dairy Ewes with Fresh or Dehydrated Sulla (Sulla coronarium L.) Forage. 2. Effects on Cheese Enrichment in Bioactive Molecules 27
L’acido alfa-linolenico nei formaggi, potenziale biomarcatore dell’alimentazione con erba verde. I consumatori considerano qualitativamente migliori i prodotti lattiero caseari ottenuti da animali alimentati al pascolo, diventa quindi importante distinguerli 23
Cladodes of Opuntia ficus-indica (L.) as source of bioactive compounds in dairy products 20
Traits of Mortadella from Meat of Different Commercial Categories of Indigenous Dairy Cattle 19
Mixtures of Forage Species as Pasture for Dairy Ewes in a Mediterranean Environment 12
Totale 426
Categoria #
all - tutte 1.998
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.998


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2022/202313 0 0 2 0 0 0 7 1 0 0 3 0
2023/2024226 0 2 1 1 1 4 89 25 12 18 35 38
2024/2025187 14 14 34 52 40 33 0 0 0 0 0 0
Totale 426