LI CITRA, Caterina
LI CITRA, Caterina
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
EFFETTI DEGLI ULTRASUONI SULLE CARATTERISTICHE DI QUALITA’ DELLA MELA DI IV GAMMA
2025-04-10
Evolution of Free Amino Acids, Histamine and Volatile Compounds in the Italian Anchovies (Engraulis encrasicolus L.) Sauce at Different Ripening Times
2022-12-27 Corona, Onofrio; Cinquanta, Luciano; Li Citra, Caterina; Mazza, Francesca; Ferrantelli, Vincenzo; Cammilleri, Gaetano; Marconi, Emanuele; Cuomo, Francesca; Messia, Maria Cristina
| Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|---|
| 10-apr-2025 | EFFETTI DEGLI ULTRASUONI SULLE CARATTERISTICHE DI QUALITA’ DELLA MELA DI IV GAMMA | LI CITRA, Caterina | 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato | - | |
| 27-dic-2022 | Evolution of Free Amino Acids, Histamine and Volatile Compounds in the Italian Anchovies (Engraulis encrasicolus L.) Sauce at Different Ripening Times | Corona, OnofrioCinquanta, LucianoLi Citra, CaterinaMazza, FrancescaFerrantelli, Vincenzo + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Corona, Onofrio; Cinquanta, Luciano; Li Citra, Caterina; Mazza, Francesca; Ferrantelli, Vincenzo; Cammilleri, Gaetano; Marconi, Emanuele; Cuomo, Francesca; Messia, Maria Cristina |