RAPPA, Giacoma Cinzia
RAPPA, Giacoma Cinzia
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Effect of Total Apple Polyphenols Extract as Inhibitors of Amyloid Protein Aggregation
2018-01-01 Guarrasi, V; Rappa, C; Costa, MA; Librizzi, F; Raimondo, M; Vilasi, S; Bulone, D; San Biagio, PL; Germana, M
Polyphenols extracted from three apple cultivars grown in Sicily: effect on k-casein aggregation
2016-02-22 Rappa, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Effect of Total Apple Polyphenols Extract as Inhibitors of Amyloid Protein Aggregation | Guarrasi, VRappa, CCOSTA, Maria AmbraLibrizzi, FSan Biagio, PLGermana, M + | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | Guarrasi, V; Rappa, C; Costa, MA; Librizzi, F; Raimondo, M; Vilasi, S; Bulone, D; San Biagio, PL; Germana, M | |
22-feb-2016 | Polyphenols extracted from three apple cultivars grown in Sicily: effect on k-casein aggregation | RAPPA, Giacoma Cinzia | 04 - Tesi di dottorato::4.2 Tesi di dottorato | Rappa, G. |