Rappa, G. (2016). Polyphenols extracted from three apple cultivars grown in Sicily: effect on k-casein aggregation.

Polyphenols extracted from three apple cultivars grown in Sicily: effect on k-casein aggregation

RAPPA, Giacoma Cinzia
2016-02-22

22-feb-2016
apple polyphenols, amyloid aggregation, cell culture
Rappa, G. (2016). Polyphenols extracted from three apple cultivars grown in Sicily: effect on k-casein aggregation.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD Thesis_ Rappa G.C..pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di Dottorato
Dimensione 4.45 MB
Formato Adobe PDF
4.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/163575
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact