SILVESTRI, Vincenzo
SILVESTRI, Vincenzo
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Attitudini tecnologiche di batteri lattici starter per la fermentazione di olive verdi da mensa
2009-01-01 SILVESTRI V; FRANCESCA N; SETTANNI L; MOSCHETTI G
Effect of agricultural practices on soil microbial communities
2008-01-01 VENTORINO V; SILVESTRI V; CHIURAZZI M; PICCOLO A; MOSCHETTI G
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice”.
2008-01-01 APONTE M; SILVESTRI V; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G
Data di pubblicazione | Titolo | Autori | Tipologia | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Attitudini tecnologiche di batteri lattici starter per la fermentazione di olive verdi da mensa | SILVESTRI, VincenzoFRANCESCA, NicolaSETTANNI, LucaMOSCHETTI, Giancarlo | 01 - Contributo in rivista::1.01 Articolo in rivista | SILVESTRI V; FRANCESCA N; SETTANNI L; MOSCHETTI G | |
1-gen-2008 | Effect of agricultural practices on soil microbial communities | SILVESTRI, VincenzoMOSCHETTI, Giancarlo + | 10 - Proceedings::Proceedings | VENTORINO V; SILVESTRI V; CHIURAZZI M; PICCOLO A; MOSCHETTI G | |
1-gen-2008 | Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice”. | SILVESTRI, VincenzoMOSCHETTI, Giancarlo + | 10 - Proceedings::Proceedings | APONTE M; SILVESTRI V; BLAIOTTA G; MOSCHETTI G |