MESSINA, Bernardo
MESSINA, Bernardo
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
ASPETTI DELLA FILIERA CEREALICOLA IN SICILIA E ABITUDINI DI CONSUMO DEI PRODOTTI DERIVATI DEL GRANO DURO E DI ALTRI CEREALI IN ETÀ PREADOLESCENZIALE
2014-02-25 Messina, .
Characterization of a bean landrace from Sicily: the ‘fagiolo Badda di Polizzi'
2008-01-01 Paniconi, G; Russo, G; Selleri, L; Gianfilippi, F; Campanella, V; Miceli, C; Messina, B; Mazzuccato, A
Indagine per la definizione di un modello statistico per lo studio della variabile "contenuto in proteine" nel frumento duro coltivato in Sicilia.
2011-01-01 Brasile, V; Fonti, A; Messina, B; Russo, G
Indagine preliminare sulla presenza di composti ad attività antitumorale (lignani) in campioni di frumento duro siciliano e prodotti derivati.
2011-01-01 Granata, O; Traina, A; Messina, B; Russo, G; Carruba, G
Indagini conoscitive per la valorizzazione dei prodotti da forno nel comprensorio del GAL Terre del Gattopardo (Sicilia)
2011-01-01 Russo, G; Messina B
La reintroduzione del grano monococco (Triticum monococcum L)in Sicilia: risultati di un'analisi preliminare delle caratteristiche agronomiche e qualitative di tre genotipi.
2011-01-01 Casale, C; Ippolito, G; Rizzo, G; Messina, B; Russo, G; Pogna, N
La valorizzazione della pasta e del pane di grano duro siciliano attraverso la certificazione di prodotto e la definizione di uno specifico accordo di filiera.
2011-01-01 Messina, B; Campisi, D; Cascià, G; Catalano, R; Russo, G
Piano per la produzione di Proteine Vegetali in Sicilia: recupero e valorizzazione della lenticchia di Ustica
2008-01-01 Miceli, C; Campanella, V; Russo, G; Messina, B
Progetto “Piano per la produzione di Proteine Vegetali in Sicilia”: recupero e valorizzazione del fagiolo badda di Polizzi - risultati preliminari
2008-01-01 Russo, G; Messina, B; Campanella, V; Miceli, C