Liguori, G., Sortino, G., De Pasquale, C., Inglese, P. (2014). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dell’uva da tavola (Vitis vinifera L.) in IV gamma nel post-raccolta. In Book of Abstract Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).
Evoluzione delle caratteristiche qualitative dell’uva da tavola (Vitis vinifera L.) in IV gamma nel post-raccolta
LIGUORI, Giorgia;SORTINO, Giuseppe;DE PASQUALE, Claudio;INGLESE, Paolo
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
book of abstract PostRaccolta2014.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
1.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.