Liguori, G., Sortino, G., De Pasquale, C., Inglese, P. (2014). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dell’uva da tavola (Vitis vinifera L.) in IV gamma nel post-raccolta. In Book of Abstract Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).

Evoluzione delle caratteristiche qualitative dell’uva da tavola (Vitis vinifera L.) in IV gamma nel post-raccolta

LIGUORI, Giorgia;SORTINO, Giuseppe;DE PASQUALE, Claudio;INGLESE, Paolo
2014-01-01

mag-2014
Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl"
Barletta
22-23 maggio 2014
2014
1
Liguori, G., Sortino, G., De Pasquale, C., Inglese, P. (2014). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dell’uva da tavola (Vitis vinifera L.) in IV gamma nel post-raccolta. In Book of Abstract Postraccolta 2014 "Reducing Postharvest Losses to Feed the Worl" (pp.31-31). Barletta : Società di Orto-floro-frutticoltura Italiana (SOI), e l'Associazione Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA).
Proceedings (atti dei congressi)
Liguori, G; Sortino, G; De Pasquale, C; Inglese, P
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
book of abstract PostRaccolta2014.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/95876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact