Sortino, G., Inglese, G., Famiani, F., Inglese, P. (2011). COME MASSIMIZZARE LA QUALITÀ DELL’OLIO DI CERASUOLA. L'INFORMATORE AGRARIO, n.48/2011, 50-54.

COME MASSIMIZZARE LA QUALITÀ DELL’OLIO DI CERASUOLA

SORTINO, Giuseppe;INGLESE, Guglielmo;INGLESE, Paolo
2011-01-01

2011
Sortino, G., Inglese, G., Famiani, F., Inglese, P. (2011). COME MASSIMIZZARE LA QUALITÀ DELL’OLIO DI CERASUOLA. L'INFORMATORE AGRARIO, n.48/2011, 50-54.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/79083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact