Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., Scavone, L. (2012). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In 10° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (pp.442-448).

Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto

CORONA, Onofrio;
2012-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
10° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
2012
7
Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., Scavone, L. (2012). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In 10° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (pp.442-448).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Cappello, I; De Filippi, D; Scavone, L;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona et al. INFLUENZA DI PARAMETRI FERMENTATIVI SULLA Ciseta10.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 120.39 kB
Formato Adobe PDF
120.39 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78533
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact