Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2012). Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura. In Ricerche ed Innovazioni nell'Industria Alimentare (pp.159-165).

Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura

CORONA, Onofrio;
2012-01-01

2011
10° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
2012
7
Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2012). Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura. In Ricerche ed Innovazioni nell'Industria Alimentare (pp.159-165).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Riccobono, P; De Filippi, D; Scavone, L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona et al, VINIFICAZIONE IN BIANCO IN PRESENZA DI CHIPS DI QUERCIA DI ORIGINE, CISETA10.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 144.79 kB
Formato Adobe PDF
144.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78525
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact