DI STEFANO, V., Pitonzo, R., D'Oca, M., Agozzino, P., Filizzola, F., & Avellone, G. (2012). γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis). EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24, 75.
Data di pubblicazione: | 2012 |
Titolo: | γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis) |
Autori: | |
Citazione: | DI STEFANO, V., Pitonzo, R., D'Oca, M., Agozzino, P., Filizzola, F., & Avellone, G. (2012). γ-irradiation as a methods for decontaminating food: reduction/elimination of mycotoxins in raw unpeeled almond kernels (Prunus dulcis). EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE, 24, 75. |
Rivista: | |
Appare nelle tipologie: | 1.13 Abstract in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.