Alberio, G., Todaro, A., Corona, O., Planeta, D., Spagna, G. (2012). Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus). In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.46-49).

Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus)

TODARO, Aldo;CORONA, Onofrio;PLANETA, Diego;
2012-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2012
X Convegno AISSA “La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo” Acta Italus Hortus
Palermo
28-29 novembre
2012
2012
4
Alberio, G., Todaro, A., Corona, O., Planeta, D., Spagna, G. (2012). Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali (“a cianciolo”) di specie di pesce azzurro (E. Encrasicolus, S. Pilchardus). In La valorizzazione del territorio agrario e il controllo del degrado del suolo (pp.46-49).
Proceedings (atti dei congressi)
Alberio, G; Todaro, A; Corona, O; Planeta, D; Spagna, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alberio, Correlazione tra indici di freschezza e tecniche di pesca artigianali 46-49.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 577.21 kB
Formato Adobe PDF
577.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/78457
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact