VETRANO B, ALEXANDRE H, DAVID V, MAMMINA C, GIAMMANCO GM, DI MAJO D, et al. (2006). Wild-type Saccharomyces characterisation in spontaneous fermentations of red Bulgarian wine. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.49-49). RAVENNA : Blackwell Publishing.

Wild-type Saccharomyces characterisation in spontaneous fermentations of red Bulgarian wine

VETRANO, Barbara;MAMMINA, Caterina;GIAMMANCO, Giovanni;DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Santo;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

57° Congresso Nazionale della Società Italiana di Fisiologia
Ravenna Italia
25-27 Settembre 2006
2006
VETRANO B, ALEXANDRE H, DAVID V, MAMMINA C, GIAMMANCO GM, DI MAJO D, et al. (2006). Wild-type Saccharomyces characterisation in spontaneous fermentations of red Bulgarian wine. In Acta Physiologica, Official Journal of the Federation of European Physiological Societies (pp.49-49). RAVENNA : Blackwell Publishing.
Proceedings (atti dei congressi)
VETRANO B; ALEXANDRE H; DAVID V; MAMMINA C; GIAMMANCO GM; DI MAJO D; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/7609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact