CAVALLARO, R., TODARO, A., MORSELLINO, G., SPAGNA, G. (2010). PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE., Villa Favorita Marsala.

PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.

TODARO, Aldo;
2010-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2010
QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE.
Villa Favorita Marsala
20-24 Settembre 2010
1
CAVALLARO, R., TODARO, A., MORSELLINO, G., SPAGNA, G. (2010). PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE., Villa Favorita Marsala.
Proceedings (atti dei congressi)
CAVALLARO, R; TODARO, A; MORSELLINO, G; SPAGNA, G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2010 - C - MARSALA 2010 - pomegranate jelly.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 564.12 kB
Formato Adobe PDF
564.12 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/63887
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact