CAVALLARO, R., TODARO, A., MORSELLINO, G., SPAGNA, G. (2010). PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE., Villa Favorita Marsala.
PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.
TODARO, Aldo;
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2010 - C - MARSALA 2010 - pomegranate jelly.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
564.12 kB
Formato
Adobe PDF
|
564.12 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.