Cavallaro, R., Todaro, A., Morsellino, G., & Spagna, G. (2010). PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.. Paper presented at QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE., Villa Favorita Marsala.
Autori: | Cavallaro, R.; Todaro, A.; Morsellino, G.; Spagna, G. |
Titolo: | PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2010 |
Nome del convegno: | QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE. |
Luogo del convegno: | Villa Favorita Marsala |
Anno del convegno: | 20-24 Settembre 2010 |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Cavallaro, R., Todaro, A., Morsellino, G., & Spagna, G. (2010). PRODUZIONE DI GELATINA DA SUCCO DI MELOGRANO OTTENUTO CON TECNICHE NON CONVENZIONALI.. Paper presented at QUALITA' E TIPICITA' DEGLI ALIMENTI MEDITERRANE: ALIMENTAZIONE E SALUTE., Villa Favorita Marsala. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2010 - C - MARSALA 2010 - pomegranate jelly.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.