Corona, O. (2011). Tecniche enologiche sostenibili. In La viticoltura e l’enologia trapanese in futuro a sostenibilità ambientale (pp.27-28).

Tecniche enologiche sostenibili

CORONA, Onofrio
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
La viticoltura e l’enologia trapanese in futuro a sostenibilità ambientale
Marsala TP
6 luglio 2011
2011
2
Corona, O. (2011). Tecniche enologiche sostenibili. In La viticoltura e l’enologia trapanese in futuro a sostenibilità ambientale (pp.27-28).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona FareAmbiente marsala 06.07.11.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.33 MB
Formato Adobe PDF
2.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62876
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact