Corona, O., Tulone, G., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione degli idrossiacidi nel corso della vinificazione in bianco. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.22-23).
Autori: | Corona, O.; Tulone, G.; Squadrito, M. | |
Titolo: | Evoluzione degli idrossiacidi nel corso della vinificazione in bianco | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari | |
Data di creazione: | 2011 | |
Nome del convegno: | Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta | |
Luogo del convegno: | Rho - Milano | |
Anno del convegno: | 9-10 Maggio 2011 | |
Data di pubblicazione: | 2011 | |
Numero di pagine: | 2 | |
Citazione: | Corona, O., Tulone, G., & Squadrito, M. (2011). Evoluzione degli idrossiacidi nel corso della vinificazione in bianco. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.22-23). | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
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