Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.36).

Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura

CORONA, Onofrio;
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
2011
1
Corona, O., Riccobono, P., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Vinificazione in bianco in presenza di chips di quercia di origine e livello di tostatura. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.36).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Riccobono, P; De Filippi, D; Scavone, L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona O., Riccobono P., De Filippi D., Scavone L Ciseta 2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 758.74 kB
Formato Adobe PDF
758.74 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62865
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact