Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.23).

Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto

CORONA, Onofrio;
2011-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2011
Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta
Rho - Milano
9-10 Maggio 2011
1
Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., Scavone, L. (2011). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.23).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O; Cappello, I; De Filippi, D; Scavone, L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona O., Cappello I., De Filippi D., Scavone L. Ciseta 2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 758.54 kB
Formato Adobe PDF
758.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/62864
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact