Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., & Scavone, L. (2011). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.23).
Autori: | Corona, O.; Cappello, I.; De Filippi, D.; Scavone, L. |
Titolo: | Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari |
Data di creazione: | 2011 |
Nome del convegno: | Scienza e Tecnologia degli Alimenti, Ciseta |
Luogo del convegno: | Rho - Milano |
Anno del convegno: | 9-10 Maggio 2011 |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Corona, O., Cappello, I., De Filippi, D., & Scavone, L. (2011). Influenza di parametri fermentativi sulla composizione di vini Catarratto. In Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare (pp.23). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Corona O., Cappello I., De Filippi D., Scavone L. Ciseta 2011.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.