FALCO, V., FICI, E., PARRINELLO, A., SQUADRITO, M., SCACCO, A., PISCIOTTA, A., et al. (2011). STUDIO DELLA VARIABILITà INTRAVARIETALE DEL NERO D'AVOLA: LA PIù IMPORTANTE CULTIVAR A BACCA NERA DELLA SICILIA. In ENOFORUM 2011- INNOVAZIONE ED ECCELLENZA (pp.91-91). AREZZO.

STUDIO DELLA VARIABILITà INTRAVARIETALE DEL NERO D'AVOLA: LA PIù IMPORTANTE CULTIVAR A BACCA NERA DELLA SICILIA

PISCIOTTA, Antonino;SCAFIDI, Pietro;BARBAGALLO, Maria Gabriella
2011-01-01

2011
ENOFORUM 2011- INNOVAZIONE ED ECCELLENZA
AREZZO
3-5 MAGGIO
2011
127
FALCO, V., FICI, E., PARRINELLO, A., SQUADRITO, M., SCACCO, A., PISCIOTTA, A., et al. (2011). STUDIO DELLA VARIABILITà INTRAVARIETALE DEL NERO D'AVOLA: LA PIù IMPORTANTE CULTIVAR A BACCA NERA DELLA SICILIA. In ENOFORUM 2011- INNOVAZIONE ED ECCELLENZA (pp.91-91). AREZZO.
Proceedings (atti dei congressi)
FALCO, V; FICI, E; PARRINELLO, A; SQUADRITO, M; SCACCO, A; PISCIOTTA, A; SCAFIDI, P; BARBAGALLO, MG
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/59616
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact