Liguori, G., Sortino, G., Farina, V., Inglese P. (2011). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l’ausilio del DA-Meter.. In Atti VII Convegno Nazionale sulla Peschicoltura meridionale. (pp.68-68).

Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l’ausilio del DA-Meter.

LIGUORI, Giorgia;SORTINO, Giuseppe;FARINA, Vittorio;INGLESE, Paolo
2011-01-01

26-mag-2011
VII Convegno Nazionale sulla Peschicoltura meridionale.
Lamezia Terme-Sibari
26-27 maggio
2011
1
Liguori, G., Sortino, G., Farina, V., Inglese P. (2011). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera con l’ausilio del DA-Meter.. In Atti VII Convegno Nazionale sulla Peschicoltura meridionale. (pp.68-68).
Proceedings (atti dei congressi)
Liguori, G.; Sortino, G.; Farina, V.; Inglese P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
FilieraPM2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 597.62 kB
Formato Adobe PDF
597.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/59329
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact