il lavoro, frutto di una indagine sugli aspetti tecnico economici della olivicoltura siciliana,analizza la competitività delle aziende olivicole ed olearie sicialiane, attraverso lo studio delle principalicaratteristiche strutturali e tecnico economiche (tipo di impresa,ampiezze aziendali età delle piantagioni,ecc)in tre provincie siciliane (trapani, palermo ed agrigento)
Fardella, G.G., Altamore, L., Columba, P., Sgroi, F., Corona, G. (2010). Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia. In Progetto RIOM Ricerca ed innovazione per l'olivicoltura meridionale (pp.317-324). Rende : CRA.
Aspetti economici ed organizzativi delle imprese olivicole ed olearie in Sicilia
FARDELLA, Gian Gaspare;ALTAMORE, Luca;COLUMBA, Pietro;SGROI, Filippo;CORONA, Giuseppe
2010-01-01
Abstract
il lavoro, frutto di una indagine sugli aspetti tecnico economici della olivicoltura siciliana,analizza la competitività delle aziende olivicole ed olearie sicialiane, attraverso lo studio delle principalicaratteristiche strutturali e tecnico economiche (tipo di impresa,ampiezze aziendali età delle piantagioni,ecc)in tre provincie siciliane (trapani, palermo ed agrigento)File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
riom 2009.PDF
accesso aperto
Dimensione
2.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.