Settanni, L., Di Grigoli, A., Tornambè, G., Gambino, A., Bonanno, A. (2010). Indagine microbiologica sulla lavorazione artigianale del Caciocavallo Palermitano. AGRISICILIA, 11-12 / 2010, 51-55.

Indagine microbiologica sulla lavorazione artigianale del Caciocavallo Palermitano.

SETTANNI, Luca;DI GRIGOLI, Antonino;TORNAMBÈ, Gabriele;BONANNO, Adriana
2010-01-01

2010
Settanni, L., Di Grigoli, A., Tornambè, G., Gambino, A., Bonanno, A. (2010). Indagine microbiologica sulla lavorazione artigianale del Caciocavallo Palermitano. AGRISICILIA, 11-12 / 2010, 51-55.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/57200
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact