Data la numerosità dei genotipi di papaia coltivati in Sicilia si è resa necessaria una caratterizzazione qualitativa degli stessi. In questo studio sono stati confrontati, da un punto di vista pomologico, chimico-fisico, nutraceutico e sensoriale, i frutti di 5 differenti genotipi di papaia nell’ottica di individuarne e definirne qualità e rispondenza per il mercato locale ed europeo.
Carella A, S.F. (2018). La coltivazione della Papaya in Sicilia: qualità dei frutti e prospettive. AGRISICILIA, 11-12, 32-38.
La coltivazione della Papaya in Sicilia: qualità dei frutti e prospettive
Carella A;Gianguzzi C;Sortino G;Caracci M;Palazzolo E;Gentile C;Farina V
2018-12-01
Abstract
Data la numerosità dei genotipi di papaia coltivati in Sicilia si è resa necessaria una caratterizzazione qualitativa degli stessi. In questo studio sono stati confrontati, da un punto di vista pomologico, chimico-fisico, nutraceutico e sensoriale, i frutti di 5 differenti genotipi di papaia nell’ottica di individuarne e definirne qualità e rispondenza per il mercato locale ed europeo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
papaya Agrisicilia_11_12.2018.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Manuscript
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
1.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.03 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.