Data la numerosità dei genotipi di papaia coltivati in Sicilia si è resa necessaria una caratterizzazione qualitativa degli stessi. In questo studio sono stati confrontati, da un punto di vista pomologico, chimico-fisico, nutraceutico e sensoriale, i frutti di 5 differenti genotipi di papaia nell’ottica di individuarne e definirne qualità e rispondenza per il mercato locale ed europeo.

Carella A, S.F. (2018). La coltivazione della Papaya in Sicilia: qualità dei frutti e prospettive. AGRISICILIA, 11-12, 32-38.

La coltivazione della Papaya in Sicilia: qualità dei frutti e prospettive

Carella A;Gianguzzi C;Sortino G;Caracci M;Palazzolo E;Gentile C;Farina V
2018-12-01

Abstract

Data la numerosità dei genotipi di papaia coltivati in Sicilia si è resa necessaria una caratterizzazione qualitativa degli stessi. In questo studio sono stati confrontati, da un punto di vista pomologico, chimico-fisico, nutraceutico e sensoriale, i frutti di 5 differenti genotipi di papaia nell’ottica di individuarne e definirne qualità e rispondenza per il mercato locale ed europeo.
dic-2018
Carella A, S.F. (2018). La coltivazione della Papaya in Sicilia: qualità dei frutti e prospettive. AGRISICILIA, 11-12, 32-38.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
papaya Agrisicilia_11_12.2018.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Manuscript
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.03 MB
Formato Adobe PDF
1.03 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/531313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact