Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl.

Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP

TODARO, Massimo;TORNAMBÈ, Gabriele;MAZZA, Francesca;
2010-01-01

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
22-set-2010
CONGRESSO NAZIONALE SIPAOC
PESARO
22-25/09/2010
XIX
1
Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl.
Proceedings (atti dei congressi)
Todaro, M; Tornambè, G; Mazza, F; Passalacqua, S; Munì, A; Sangiorgi, S
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/52230
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact