Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl.

Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP

TODARO, Massimo;TORNAMBÈ, Gabriele;MAZZA, Francesca;
2010-01-01

22-set-2010
CONGRESSO NAZIONALE SIPAOC
PESARO
22-25/09/2010
XIX
2010
1
Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl.
Proceedings (atti dei congressi)
Todaro, M; Tornambè, G; Mazza, F; Passalacqua, S; Munì, A; Sangiorgi, S
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