Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., & Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl.
Autori: | Todaro, M.; Tornambè, G.; Mazza, F.; Passalacqua, S.; Munì, A.; Sangiorgi, S. |
Titolo: | Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale |
Data di creazione: | 2010-09-22 |
Nome del convegno: | CONGRESSO NAZIONALE SIPAOC |
Luogo del convegno: | PESARO |
Anno del convegno: | 22-25/09/2010 |
Numero del convegno: | XIX |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Todaro, M., Tornambè, G., Mazza, F., Passalacqua, S., Munì, A., & Sangiorgi, S. (2010). Influenza del tipo di salatura sulle caratteristiche del Pecorino Siciliano DOP. In Large Animal Review (pp.108-108). Abbiategrasso (Milano) : Press point srl. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.