Il formaggio al cioccolato ottenuto combinando due alimenti tradizionali, il pecorino ed il cioccolato di Modica IGP, può rappresentare un prodotto lattiero caseario innovativo e funzionale

Di Grigoli A, Rabie Ashkezary M, Todaro M, Gaglio R, Bonanno A (2021). Formaggio al cioccolato, promettente abbinamento sensoriale e salutistico. IL LATTE, 5/2021, 36-40.

Formaggio al cioccolato, promettente abbinamento sensoriale e salutistico

Di Grigoli A
Primo
;
Rabie Ashkezary M;Todaro M;Gaglio R;Bonanno A
Ultimo
2021-05-01

Abstract

Il formaggio al cioccolato ottenuto combinando due alimenti tradizionali, il pecorino ed il cioccolato di Modica IGP, può rappresentare un prodotto lattiero caseario innovativo e funzionale
mag-2021
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore AGR/18 - Nutrizione E Alimentazione Animale
Di Grigoli A, Rabie Ashkezary M, Todaro M, Gaglio R, Bonanno A (2021). Formaggio al cioccolato, promettente abbinamento sensoriale e salutistico. IL LATTE, 5/2021, 36-40.
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