L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di valutare la possibilità di disidratare con aria calda frutti di gelso, cercando di ottenere un prodotto nuovo contribuendo alla risoluzione dei problemi legati alla sua diffusione. L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di valutare la possibilità di disidratare con aria calda frutti di gelso, cercando di ottenere un prodotto nuovo contribuendo alla risoluzione dei problemi legati alla sua diffusione.
Tinebra I, Carella A, Bentivegna FA, Sinacori M, Lo Bianco R, Farina V (2020). Gelso: disidratazione ad essiccazione ad aria calda per la sua conservazione. AGRISICILIA(4), 34-39.
Gelso: disidratazione ad essiccazione ad aria calda per la sua conservazione
Tinebra I;Carella A;Sinacori M;Lo Bianco R;Farina V
2020-01-01
Abstract
L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di valutare la possibilità di disidratare con aria calda frutti di gelso, cercando di ottenere un prodotto nuovo contribuendo alla risoluzione dei problemi legati alla sua diffusione. L’obiettivo di questo lavoro è stato quello di valutare la possibilità di disidratare con aria calda frutti di gelso, cercando di ottenere un prodotto nuovo contribuendo alla risoluzione dei problemi legati alla sua diffusione.File | Dimensione | Formato | |
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