Agozzino, P., Avellone, G., Farina, V., Indelicato, S., Li Calzi, R., & Volpe, G. (2008). Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio. In Riassunti VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. (pp.POS91-POS91). Perugia.
Autori: | Agozzino, P.; Avellone, G.; Farina, V.; Indelicato, S.; Li Calzi, R.; Volpe, G. | |
Titolo: | Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree | |
Data di creazione: | 2008-06-23 | |
Nome del convegno: | VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti | |
Luogo del convegno: | Perugia | |
Anno del convegno: | 23-26 giugno 2008 | |
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Numero di pagine: | 1 | |
Citazione: | Agozzino, P., Avellone, G., Farina, V., Indelicato, S., Li Calzi, R., & Volpe, G. (2008). Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio. In Riassunti VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. (pp.POS91-POS91). Perugia. | |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) | |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.