Agozzino, P., Avellone, G., Farina, V., Indelicato, S., Li Calzi, R., Volpe, G. (2008). Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio. In Riassunti VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. (pp.POS91-POS91). Perugia.

Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;FARINA, Vittorio;INDELICATO, Sergio;VOLPE, Giorgio
2008-01-01

23-giu-2008
VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Perugia
23-26 giugno 2008
2008
1
Agozzino, P., Avellone, G., Farina, V., Indelicato, S., Li Calzi, R., Volpe, G. (2008). Qualità e profilo aromatico dei frutti di Annurca sottoposti ad arrossamento in melaio. In Riassunti VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti. (pp.POS91-POS91). Perugia.
Proceedings (atti dei congressi)
Agozzino, P; Avellone, G; Farina, V; Indelicato, S; Li Calzi, R; Volpe, G
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