VETRANO B, ALEXANDRE H, DAVID V, MAMMINA C, GIAMMANCO GM, DI MAJO D, et al. (2006). Wild-type Saccharomyces characterization in spontaneous fermentation of red bulgarian wine. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 57° Congresso Nazionale Società Italiana di Fisiologia, Ravenna.

Wild-type Saccharomyces characterization in spontaneous fermentation of red bulgarian wine

VETRANO, Barbara;MAMMINA, Caterina;GIAMMANCO, Giovanni;DI MAJO, Danila;GIAMMANCO, Santo;LA GUARDIA, Maurizio;GIAMMANCO, Marco
2006-01-01

57° Congresso Nazionale Società Italiana di Fisiologia
Ravenna
25-27 settembre
2006
VETRANO B, ALEXANDRE H, DAVID V, MAMMINA C, GIAMMANCO GM, DI MAJO D, et al. (2006). Wild-type Saccharomyces characterization in spontaneous fermentation of red bulgarian wine. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 57° Congresso Nazionale Società Italiana di Fisiologia, Ravenna.
Proceedings (atti dei congressi)
VETRANO B; ALEXANDRE H; DAVID V; MAMMINA C; GIAMMANCO GM; DI MAJO D; GIAMMANCO S; LA GUARDIA M; GIAMMANCO M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/3492
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact