Ponticello G., Giaramida P., Gandolfo V., Fasciana T., Amore G., Corona O., et al. (2014). Impiego enologico di due nuovi ceppi di lievito Candida zemplinina per il miglioramento qualitativo dei vini rossi.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori (pp.338-342). Chiriotti Editori srl.
Impiego enologico di due nuovi ceppi di lievito Candida zemplinina per il miglioramento qualitativo dei vini rossi.
Fasciana, Teresa Maria Assunta;CORONA, Onofrio;
2014-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Ponticello et 2014 Impiego Candida zemplinina vini rossi 11° CISETA.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
131.66 kB
Formato
Adobe PDF
|
131.66 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.