Ponticello G., Giaramida P., Gandolfo V., Fasciana T., Amore G., Corona O., et al. (2014). Impiego enologico di due nuovi ceppi di lievito Candida zemplinina per il miglioramento qualitativo dei vini rossi.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori (pp.338-342). Chiriotti Editori srl.

Impiego enologico di due nuovi ceppi di lievito Candida zemplinina per il miglioramento qualitativo dei vini rossi.

Fasciana, Teresa Maria Assunta;CORONA, Onofrio;
2014-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2013
11° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
21-22 Maggio 2013
2014
5
ISBN: 978-88-96027-19-6
Ponticello G., Giaramida P., Gandolfo V., Fasciana T., Amore G., Corona O., et al. (2014). Impiego enologico di due nuovi ceppi di lievito Candida zemplinina per il miglioramento qualitativo dei vini rossi.. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori (pp.338-342). Chiriotti Editori srl.
Proceedings (atti dei congressi)
Ponticello G.; Giaramida P.; Gandolfo V.; Fasciana T.; Amore G.; Corona O.; Oliva D.
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