Gandolfo V., Ponticello G., Giaramida P., Grassini G., Di Stefano R., Amore G., et al. (2014). Produzione di vini bianchi senza l’uso di solfiti. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.328-332). Chiriotti Editori srl.

Produzione di vini bianchi senza l’uso di solfiti

CORONA, Onofrio;Fasciana, Teresa Maria Assunta;
2014-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2013
11° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
21-22 Maggio 2013
2014
5
ISBN: 978-88-96027-19-6
Gandolfo V., Ponticello G., Giaramida P., Grassini G., Di Stefano R., Amore G., et al. (2014). Produzione di vini bianchi senza l’uso di solfiti. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.328-332). Chiriotti Editori srl.
Proceedings (atti dei congressi)
Gandolfo V.; Ponticello G.; Giaramida P.; Grassini G.; Di Stefano R.; Amore G.; Corona O.; Squadrito M.; Fasciana T.; Oliva D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Gandolfo et al. 2014 Produzione di vini bianchi senza solfiti 11° CISETA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 95.02 kB
Formato Adobe PDF
95.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/241565
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact