Barone, E., Polizzotto, G., Giaramida, P., Gandolfo, V., Ponticello, G., Fasciana, T., et al. (2014). Impiego enologico di un ceppo di Kluyveromyces marxianus isolato a Linosa. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.323-327).

Impiego enologico di un ceppo di Kluyveromyces marxianus isolato a Linosa

Fasciana, Teresa Maria Assunta;CORONA, Onofrio;
2014-01-01

2013
11° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano
21-22 Maggio 2013
2014
5
ISBN: 978-88-96027-19-6
Barone, E., Polizzotto, G., Giaramida, P., Gandolfo, V., Ponticello, G., Fasciana, T., et al. (2014). Impiego enologico di un ceppo di Kluyveromyces marxianus isolato a Linosa. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori. (pp.323-327).
Proceedings (atti dei congressi)
Barone, E.; Polizzotto, G.; Giaramida, P.; Gandolfo, V.; Ponticello, G.; Fasciana, T.; Amore, G.; Corona, O.; Oliva, D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Barone et al. 2014 Impiego enologico Kluyveromyces 11° CISETA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 141.56 kB
Formato Adobe PDF
141.56 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/241561
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact