Corona, O., Costa, P., Scafid, i.P., Pisciotta, A. (2014). Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori (pp.316-322).

Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo

CORONA, Onofrio;PISCIOTTA, Antonino
2014-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree
2013
11° CISETA Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Rho - Milano.
21-22 Maggio 2013
XI
2014
7
ISBN: 978-88-96027-19-6
Corona, O., Costa, P., Scafid, i.P., Pisciotta, A. (2014). Effetti del microclima sulla componente aromatica di uve della cv Grillo. In Atti Volume XI “Ricerche ed Innovazioni nell’Industria Alimentare, Chiriotti Editori (pp.316-322).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O.; Costa, P.; Scafid,i P.; Pisciotta, A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corona et al. 2014 Effetti del microclima aromatica Grillo 11° CISETA.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 1.14 MB
Formato Adobe PDF
1.14 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/241557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact