AGOZZINO P, AVELLONE G, FILIZZOLA F, FARINA V, LO BIANCO R (2007). Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 19 - 1, 3-14.

Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening.

AGOZZINO, Pasquale;AVELLONE, Giuseppe;FILIZZOLA, Felice;FARINA, Vittorio;LO BIANCO, Riccardo
2007-01-01

2007
AGOZZINO P, AVELLONE G, FILIZZOLA F, FARINA V, LO BIANCO R (2007). Changes in quality parameters and volatile aroma compounds in "Fairtime" Peach during fruit development and ripening. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 19 - 1, 3-14.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/21568
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact