FARINA, V., VOLPE, G., AVELLONE, G., FILIZZOLA, F. (2007). Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco. ITALUS HORTUS, 14 supplemento al numero 2, 201-201.

Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco

FARINA, Vittorio;AVELLONE, Giuseppe;FILIZZOLA, Felice
2007-01-01

2007
FARINA, V., VOLPE, G., AVELLONE, G., FILIZZOLA, F. (2007). Caratterizzazione qualitativa e della frazione aromatica dei frutti in diverse cultivar di albicocco. ITALUS HORTUS, 14 supplemento al numero 2, 201-201.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/21089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact