E. Arena, S.B. (2016). Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread. In Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread.

Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread

Giannone, Virgilio;
2016-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
lug-2016
Skelf Life International Meeting
Monza
21-23 ottobre
lug-2016
2016
5
A stampa
E. Arena, S.B. (2016). Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread. In Use of a natural low Na+ salt in durum wheat bread.
Proceedings (atti dei congressi)
E. Arena, S. Brighina, A. Mazzaglia, A. Spina, S. Muccilli,V. Giannone, B. Fallico
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arena et al. Low salt.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 3.23 MB
Formato Adobe PDF
3.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/189528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact