.

Pizzo, F., Manuguerra, S., Randazzo, M., Arena, R., Messina, C.M., Santulli A. (2015). Fish oils influence adipogenesis in preadipocytes of European sea bass (Dicentrarchus Labrax), in relation to the incidence of omega-3 fatty acids. In Fulcheri E, Vellone V.G. (a cura di), Biologia e salute umana, ricerca pura e traslazionale. Genova : ECIG.

Fish oils influence adipogenesis in preadipocytes of European sea bass (Dicentrarchus Labrax), in relation to the incidence of omega-3 fatty acids

PIZZO, Federica;Manuguerra, S;Randazzo, M;Arena, R;MESSINA, Concetta Maria;SANTULLI, Andrea
2015-01-01

Abstract

.
2015
978-88-7544-323-8
Pizzo, F., Manuguerra, S., Randazzo, M., Arena, R., Messina, C.M., Santulli A. (2015). Fish oils influence adipogenesis in preadipocytes of European sea bass (Dicentrarchus Labrax), in relation to the incidence of omega-3 fatty acids. In Fulcheri E, Vellone V.G. (a cura di), Biologia e salute umana, ricerca pura e traslazionale. Genova : ECIG.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pizzo et al 2015.PDF

Solo gestori archvio

Dimensione 1.21 MB
Formato Adobe PDF
1.21 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/156167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact